Mes lingots du paradis (Bounty) sans Thermomix!

Pour une vingtaine de lingots

Ingrédients :
- 200g de lait concentré sucré
- 125g de noix de coco râpée
- 250g de chocolat noir pâtissier

Recette :
Faire chauffer une casserole d'eau pour un bain-marie.
Mettre dans un saladier le lait concentré et la noix de coco râpée et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Faire ensuite chauffer au bain-marie cette préparation pendant une dizaine de minutes en remuant sans cesse. Placer ensuite la préparation au réfrigérateur.

Mettre dans un bol le chocolat en morceau avec 2 cuillères à soupe d'eau et le faire fondre au micro-onde en mélangeant bien.

Dans un moule souple en silicone à mini-financiers, enduire de chocolat fondu en prenant soin de bien couvrir les parois et les angles en couche assez épaisse sinon le démoulage sera décevant. Placer le moule 10 minutes au congélateur pour que le chocolat durcisse. Si les parois sont trop fines, renouveler cette étape une deuxième fois.

Remplir les empreintes avec le mélange coco-lait concentré, bien tasser puis recouvrir de chocolat fondu en lissant bien.
Mettre au réfrigérateur jusqu'à durcissement complet puis démouler délicatement les lingots. Conserver au réfrigérateur.

Pour les heureuses propriétaires d'un Thermomix, la recette est par ici : )

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